Es ist Ende Oktober, wir haben trübes Wetter und die große Party steht wieder bevor. Es ist also die beste Zeit, tagelang Kochbücher zu wälzen und neue partytaugliche Rezepte zu suchen. Viele Ideen wurden geprüft und fast ebenso viele wieder verworfen. Übrig bleibt eine feine Auswahl, die Neues mit Bewährtem mischt.
Und so sieht es aus, das Partymenü 2016:
- Käse-Lauch-Suppe
- Gemüsesuppe mit Erbsen
- Rindsgulasch Wiener Art
- Ofengemüse
- Backkartoffeln mit Rosmarin
- Speckpflaumen
- Saure Gemüse,
- Auberginenröllchen
- Sardellenspießchen
- Knoblauchchampignons
- Marinierte Oliven
- Kanapees mit Parmaschinken und Ricotta
- Würstchen im Schlafrock
- Fleischbällchen
- Röllchen von Kochschinken und Roastbeef
- Muffins Ruccola/Parmesan und Curry/Erbse
- Tomate-Mozarella mit Pistazien
- Petersilienfrittatine
- Mini-Sandwiches mit Räucherlachs und Zitronencreme
- Kartoffelsalat, Nudelsalat, Selleriesalat, Rote-Bete-Salat
- Brote, Käse, Obst & Kuchen
Das Team der Chemnitzer Catering Tage steht auch schon in den Startlöchern und freut sich auf gemeinsames Kochen. Und wir freuen uns auf gemeinsames Essen und Feiern!
Nachtrag: Und so sah es dann aus, die Bilder vom Kochen, der Party und vom Büffet.