Mit Freunden verbringen wir Silvester und Neujahr in Saxdorf. Den langen Silvesterabend strukturiert man am besten mit Essen. Acht Gänge reichen dafür locker!
- Mini-Brote mit Sprotten, Schinken und Camembert
- Rote-Bete-Carpaccio mit Ruccola und Parmesan
- Kartoffel mit Lachscreme
- Rote-Bete-Ragout mit Burrata und Pilzen
- Blumenkohlsüppchen
- Tarte mit Kürbis und Pilzen
- Mitternachtsimbiss mit Kaviareiern, Nordseekrabben, Brot, eingelegten Bete und Gewürzgurken
- Schokotrüffel
Die aufmerksame Leserin wird bemerken, dass einige Komponenten aus dem Weihnachtsmenü wieder auftauchen. Teils als Resteverwertung und teils weil die Sachen einfach mal lecker sind! Die Krabben wurden sogar frisch von der Nordseeküste importiert! Eigentlich stand auch noch Eiscreme bereit, aber dafür war dann gar keine Zeit mehr, denn wir mussten zum Läuten und Anstoßen. Zwischen den Gängen gab es zudem eine kleine nette Runde durch den dunklen Garten und in die Kirche.