Und wieder wurden wochenlang Kochbücher gewälzt, vielversprechende Kandidaten identifiziert und nur die allerbesten ausgewählt, für das Partymenü 2015. Natürlich kommen neben neuen Leckereien auch wieder ein paar bewährte Klassiker aufs Büffet. Und ja, es gibt Speckpflaumen und zwar nicht zu knapp!
Wir freuen uns auf die Chemnitzer Catering-Tage 2015 mit einem tollen Team und auf ganz viele nette Gäste.
Und so schaut’s aus (kurzfristige Änderungen vorbehalten):
Partymenü 2015
***
Paprika-Kürbis-Suppe
Lammkeule mit Safran
Gefüllte Champignons
Gebackener Blumenkohl
Krauttopf nach Bigos-Art
Speckpflaumen
***
Saure Gemüse und Oliven
Ingwer-Honig-Drumsticks
Teigtaschen mit Spinat und Schafskäse oder Hackfleisch
Pumpernickel mit Frischkäse, Meerrettich und Lachs
Gefüllte Eier mit Oliven
Sardellen in Kräutersauce
Zitronenmandeln mit Safran
Auberginendip
Schinkenschnitten mit Nusskaramel
Käsehäckerle auf Kakischeiben
Matjessalat
Melone mit Parmaschinken
***
Salat von Mozarella, Pesto, Ruccola & Kirschtomaten
Weißkrautsalat mit Paprika, Petersilie & geröstetem Sesam
Kartoffelsalat nach Omas Art
Bohnensalat
Sellerie-Orangen-Salat
***
Brote
Käsebrett
Obst
Kuchen
***