Appetit machen

An solchen trüben Novembertagen hat man ja Zeit, Kochbücher zu wälzen und neue leckere Gerichte rauszusuchen. Nach ausgiebiger Bewertung bezüglich des zu erwartenden Geschmackserlebnisses im Verhältnis zum Herstellungsaufwand sind eine ganze Reihe neuer Rezepte in die engere Auswahl gekommen. Gemischt mit etablierten Klassikern dürft Ihr Euch auf folgende Leckereien am Buffet freuen (Änderungen vorbehalten):

* Tomatensuppe
* Chili Con Carne
* Lammkeule mit Safran
* gefüllte Pilze
* Kleine Kartoffeln mit Bergkäse
* Speckröllchen mit Pflaumen
* Marinierte Champis
* Tomate Mozarella Basilikum-Spießchen
* Oliven-Käse-Aufstrich
* Avocadocreme
* Süß saure Möhren
* geröstete rote und gelbe Bete
* Couscous mit Aprikosen und Kürbis
* Ruccola, Tomate, Parmesan
* Kartoffelsalat mit Ei, Gurke, Apfel und Mayo
* Nudelsalat mit Champis
* Würstchen im Schlafrock
* Zwiebel-Lauch-Kuchen
* Oregano-Prosciutto-Rolle
* Kräuterpfannkuchen mit Avocado-Butter
* Gurken-Lachs-Häppchen
* Karamelisierte Äpfel auf Pumpernickel
* Fleischbällchen
* Kürbishäppchen mit Haselnusspesto
* Kaviar-Eier
* gefüllte Eier mit Oliven
* Altländer Apfelkuchen
* Käseplatte
* Obstplatte

Für die kleinen Chemnitzer-Catering-Tage hat sich auch schon ein bewährt schlagkräftiges Küchenteam gebildet. Einer entspannten Begegnung demnächst am Buffet steht also nichts mehr im Weg!

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