Es ist nun schon wieder fast zwei Wochen her, dass wir mit ganz vielen Freunden unseren 80. feiern konnten! Um die 60 Gäste kamen um mit uns lecker zu essen, zu trinken und vor allem mal wieder zu quatschen.
Ein tolles Team hat im Rahmen der kleinen Chemnitzer Catering-Tage viele Leckereien hingezaubert. Für alle die da waren zur Erinnerung und für die die nicht da waren zum neidisch werden gibt es hier noch mal das Menü:
- Kürbissuppe
- Hackfleisch-Lauch-Suppe
- Geschmortes Kalb im Kohl
- Gefüllte Champignons mit Taleggio
- Pflaumen & Ananas mit Speck
- Gegrille Paprika und Aubergine
- Oliven
- bunte Tomaten auf Gartensalaten
- Chicoree mit Ziegenfrischkäse, Granatapfel und rosa Pfeffer
- Karamelisierte Äpfel auf Pumpernickel
- Zwiebel-Lauch-Küchlein
- Fleischbällchen
- Gurken-Lachs-Sandwiches
- Gorgonzola-Birnen-Tramezzini
- Pumpernickel mit Forellen-Meerrettich-Dip
- Kräuter-Gurken-Mousse
- Wraps
- Pollo Tonnato
- Avocado Plätzchen
- Wurstsnack
- Scharfe Paprika-Eier
- geröstete rote und gelbe Bete
- Grüner Couscous
- Kartoffelsalat
- Nudeln mit Pesto, Ruccola und getrockneten Tomaten
- Altländer Apfelkuchen
- Pflaumenkuchen (von Axel)
- Sächsische Eierschecke (von Tom)
- Obst
- Brote
- Speckfett
- Käsebrett