Nach dem großen Fest im vergangenen Jahr haben wir dieses Jahr unsere Geburtstage etwas kleiner und feiner gefeiert.
Das Team der Chemnitzer Catering Tage hat dafür eine Art Best of der letzten Jahre, ergänzt mit einigen feinen neuen Gerichten zubereitet: Käse-Lauch-Suppe, Feuertopf, Albondigas, Keule vom Thüringer Weidelamm, Backkartoffeln mit zweierlei Käse, Rote Bete, Marinierte Oliven, Kartoffelsalat, Nudelsalat mit Champis und Ruccola, Selleriesalat, Tabbouleh, Zwiebel-Lauch-Kuchen, Persische Omeletts, Curry-Hering, Kaviar-Eier, Karamelisierte Äpfel auf Pumpernickel, Gurke-Lachs-Häppchen, Würstchen im Schlafrock, Gemüsesticks mit Joghurtdip, Brote, Käsevariation, Obstplatte.
Lecker war es und schön war es mit Euch!
Statt Geschenken haben wir in diesem Jahr um Spenden für den Pfarrgarten Saxdorf gebeten. Tatsächlich sind in unserer Sammelbox und auf dem Konto insgesamt mehr als 800 € eingegangen, wofür wir herzlich danken. Weitere Spenden zum Erhalt des Pfarrgartens Saxdorf sind nötig und willkommen, denn nur damit können wir unseren erfahrenen Gärtner finanzieren.