Wir nähern uns dem Höhepunkt des Jahres, den kleinen Chemnitzer Catering-Tagen mit angeschlossener Verkostungsparty! Die Vorbereitung läuft auf Hochtouren, ausgesuchte leckere Produkte werden aus allen Ecken der Stadt zusammengetragen, die ersten Speisen werden vorbereitet. Neben bewährten Klassikern sind auch dieses Jahr wieder neue Leckereien in die engere Auswahl gekommen. Doch seht selbst, so sieht es aus, das Partymenü 2014:
Warme Sachen
- Kürbissuppe
- Lammkeule mit Safran
- Auberginen-Auflauf
- Sauerkraut mit Würstchen
- Hähnchen in Biersauce
- Ragout von Wurzelgemüsen
- Kleine gebackene Kartoffeln
Kalte Platten
- Rote Bete Carpacciao
- Kürbishäppchen mit Haselnusspesto
- Dolmeh
- Verschiedene Frischkäsekugeln
- Blätterteigringe mit Paprika oder Speck
- Persische Omeletts
- Kaviar-Eier
- Tomate-Mozarella-Spießchen auf Ruccola
- Sellerie mit Käsedip
- Melone mit Serranoschinken
- Pumpernickel mit Frischkäse und Lachs
- Fleischbällchen
- Kichererbsen-Bruschetta
Salate
- Salat mit geröstetem Blumenkohl
- Tabbouleh
- Kartoffelsalat
- Nudelsalat mit Champignons
- Bauernsalat mit Schafskäse
Süßkram
- Altländer Apfelkuchen
- Pflaumenkuchen (von Axel)
- Sächsische Eierschecke (von Tom)
- Obst
Zubehör und Sonstiges
- Brote
- Rote Bete Püree
- Speckfett
- Käsebrett
Wen jetzt noch nicht der Pawlowsche plagt, dem ist nicht mehr zu helfen. Bis Samstag immer schön vorfreudig bleiben!